ローテーブルに使うならどちらの子供椅子がいいと思いますか?ちなみに左…
ローテーブルに使うならどちらの子供椅子がいいと思いますか?
ちなみに左は大和屋のリトルチェアで三段階高さがかえれます
右はamyのイスで手すりがついていて、二段階高さがかえれます
- ゆーまま🔰(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

しましま
リトルチェア使っています。
手すりがないので、私も一応座れます。そういう部分も手すりがあるより便利かなと感じています。重ねて収納できますし。
ローテーブルに使うならどちらの子供椅子がいいと思いますか?
ちなみに左は大和屋のリトルチェアで三段階高さがかえれます
右はamyのイスで手すりがついていて、二段階高さがかえれます
しましま
リトルチェア使っています。
手すりがないので、私も一応座れます。そういう部分も手すりがあるより便利かなと感じています。重ねて収納できますし。
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょっとしたいじわるな言葉ってどうしてますか? 誰とでも仲良くしたくて、すぐ一緒に遊ぼ!という4歳の娘。 幼稚園でも色んな子と仲良いのですが、先週隣のクラスのAちゃんに体操もう来ないで。と言われたらしく、し…
入園式に出席できない、入園してすぐしばらくお休みするのはかわいそうでしょうか? 来年4月から1人目の子が幼稚園に通います。 4学年差を狙って2人目の妊活を夏頃から始めようかなと思っているのですが、里帰り出産な…
一時保育利用したことなく、ずっと自宅保育だった人居られますか? その時間は幸せでしたか?✨ わたしです。妊娠後期中で、上の子は自宅保育中です。 上の子の4月に保育所落ちてしまいました。 イヤイヤ期で大変なこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
三段階調整できるタイプですか?
ちなみに何色ですか?
あと、スキマにゴミが入りやすいですか?
兄弟それぞれ買いましたか?