その他の疑問 香川県高松市の就学時検診っていつ頃ですか?学校によって違うのかなとは… 香川県高松市の就学時検診っていつ頃ですか? 学校によって違うのかなとは思うのですが。 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 学校 検診 香川県 高松市 あい コメント 南蛮 今年入学しましたがこんな感じで した🙆🏻♀️ 8月12日 あい ありがとうごさいます! このような一覧があるんですね!参考になります。 助かりました! 8月12日 南蛮 ある程度時期分かってたら 助かりますよね〜✨ お役に立てて良かったです🫡 8月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうごさいます!
このような一覧があるんですね!参考になります。
助かりました!
南蛮
ある程度時期分かってたら
助かりますよね〜✨
お役に立てて良かったです🫡