
コメント

はじめてのママリ🔰
白菜→味噌汁(豆腐と白菜でもいいかも(白菜(又はニラ)餃子の皮、卵でワンタンスープ風
キャベツ→➕卵で肉無し豚平焼き(もやしでもok)キャベツ、豆腐、卵(小麦粉もいる)でお好み焼き
➕ウインナーでコンソメスープ
ウインナーとキャベツと卵炒めて食べて残りの食材スープにしたり、、、
白菜とキャベツを活用して残りのお金で何か買い足して暮らしてくしかないですよね😢
うちも15日の給料日まで800円しかないです笑
お互い生き延びましょう✊
はじめてのママリ🔰
白菜→味噌汁(豆腐と白菜でもいいかも(白菜(又はニラ)餃子の皮、卵でワンタンスープ風
キャベツ→➕卵で肉無し豚平焼き(もやしでもok)キャベツ、豆腐、卵(小麦粉もいる)でお好み焼き
➕ウインナーでコンソメスープ
ウインナーとキャベツと卵炒めて食べて残りの食材スープにしたり、、、
白菜とキャベツを活用して残りのお金で何か買い足して暮らしてくしかないですよね😢
うちも15日の給料日まで800円しかないです笑
お互い生き延びましょう✊
「冷蔵庫」に関する質問
明日の夕飯に胸肉を使おうと思いさっきブライン液に漬けて冷蔵庫に入れたのですが、よく考えたら1日は漬け込みすぎ?と思ったのですが普通はどのくらい漬けるものなのでしょうか?🥹💦 明日このまま使って大丈夫だと思いま…
もうすぐ職場復帰なのですが、少しでも楽するために週末に5日分の冷凍弁当を作ろうと思っています。 解凍方法について教えて欲しいのですが、 職場には冷蔵庫があるので冷蔵保存は可能です! よく冷凍弁当は朝チンしてか…
至急教えて欲しいです! 冷凍の離乳食を温めたのですが、作ってる間に寝てしまいました💦 今日中だったら冷蔵庫に入れて後で温めても大丈夫ですかね?! ちなみにメニューはお粥、野菜ミックス、ホワイトシチューの素です!
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、後うちがよく作るのはウインナー、卵、ご飯で炒飯です。
とりあえず米はあるので昼はおにぎりにしたりなんとかやり過ごしてます笑