コメント
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
おい旦那よ起きろ😇
寝てる分ゆいやまちゃん寝かせてあげてよ😇?
そんな寝るなら😇😇
うちも朝からお菓子食べたいだのりんごジュース飲みたいだの駄々こねてたわ🤣
義母さんのデリカシーのないLINEなんだ朝から😇
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
おい旦那よ起きろ😇
寝てる分ゆいやまちゃん寝かせてあげてよ😇?
そんな寝るなら😇😇
うちも朝からお菓子食べたいだのりんごジュース飲みたいだの駄々こねてたわ🤣
義母さんのデリカシーのないLINEなんだ朝から😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
これから毎日ジャンプします。 痩せます。 怠けててごめんなさい。 卒園式まであと約100日(ぼかしてます🥹) 昔やったdhcのダイエット遺伝子検査を見直して、お医者さんが書いた記事の衝撃的な事実を知って基礎代謝が…
紅き悪魔本格的襲来1日目🩸 フライング出血2日前からあってお腹の重苦しい気持ち悪さがあって、やっとスッキリ✨腹痛も何もないから中々来ないより来た方が気持ち楽になる🙌🏻⤴️あるのは眠気💤←いつも 生理前とか生理中は制…
SHOW-WA 知ってますか? 昨日の夢に何故かSHOW-WAが出てきて握手してもらってました🤣🤣 大してファンというわけではないのですが…ぽかぽか観すぎかな?笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいやま⛄️🖤💙
ありちゃんコメントありがとう😭😭
息子の皮膚科の予約時間迫ってんのに、旦那全然起きないから娘も連れて皮膚科行って帰ってきたらまだ寝てた👹💢
「眠いんだもん」って言う割に深夜1-2時まで夜更かししてさ!!!
もうほんと腹立った👹💢
なんなんだろうね😇
ご飯食べずにお菓子食べたいジュース飲みたいって…😇
ただでさえ偏食で栄養偏ってるから食べて欲しいのに…母の想い伝わらず😇
義母は最近調子乗ってんだなー😩
そんなグイグイきたって好きになる訳ないんだわ😇
むしろ嫌いになるから放っておいて😇
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
ねえ帰ってきてからも寝てたって私なら大事なとこ蹴り飛ばす勢いよ😇☝🏻
1時2時まで起きてるのは勝手だけどさ独身じゃあるまいし次の日子供の病院の予定入ってるんだからそんな諸事情知らんがな🫠
わかるよわかりすぎる😭
少しくらい食べてほしいよね😭
こっちも野菜色々入れたりお肉入れたり工夫してるのにさ😭
それはうざい😇
程よい距離保ってくれ😇!!
ゆいやま⛄️🖤💙
それだよね!👹
独身ならまだしも、子どもの予定あるって2-3日前から言ってんだから前の日は早く寝ようかなとか考えて行動するもんじゃないの?ってほんと腹立った👹💢
息子の偏食ひどくてさ😩
偏食甲子園あったら宮城代表いけるわ🫠笑
息子が大きくなってお嫁さんもらったらグイグイいかないでお金だけそっと振り込んでおこうって思った🤣🤣🤣
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
うちもさ夜遅くまでゲーム部屋こもってゲームして次の日予定ある言ってるのにギリギリまで起きないでってことよくあるよ🫠
いつまでも独身気分でいないでほしいよね😇
うちも新潟代表いける🤣
ほんとにそれな笑
お嫁さんが頼ってこない限り最低限の援助だけにしておこうと思った🤣