産婦人科・小児科 高崎市、前橋市、吉岡町、榛東村、渋川市あたりで今日(12日)やってい… 高崎市、前橋市、吉岡町、榛東村、渋川市あたりで今日(12日)やっている小児科はありますか? 子どもの喘息症状が出てきたので、薬が欲しくて…💦 いつもの病院は予約が埋まっていました😭 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 小児科 病院 症状 前橋市 高崎市 渋川市 榛東村 吉岡町 ぴよ(2歳1ヶ月) コメント ゆう うちのかかりつけの横田マタニティ小児科は14日15日がお盆休みとなってましたので、多分今日は診察しているはずです。予約なしなので、待つと思いますが💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 つるこうじ小児科内科もやってますよ! 8月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント