ゆう
うちのかかりつけの横田マタニティ小児科は14日15日がお盆休みとなってましたので、多分今日は診察しているはずです。予約なしなので、待つと思いますが💦

はじめてのママリ🔰
つるこうじ小児科内科もやってますよ!
ゆう
うちのかかりつけの横田マタニティ小児科は14日15日がお盆休みとなってましたので、多分今日は診察しているはずです。予約なしなので、待つと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
つるこうじ小児科内科もやってますよ!
「小児科」に関する質問
アデノウイルスについて 朝娘の目が開かないほど目やにがびっしり付いていました💦 小児科を受診し、一昨日から鼻水も出ているのでそのことを伝えると鼻づまり?が原因、目が充血してないから大丈夫と言われ感染症の検査…
細菌性膣炎について教えてください。 2歳の娘がオムツかぶれが原因で細菌性膣炎になりました。 膣の炎症なのに、便が出そうになると、泣きながらとても痛がります。※痛がる部位は下半身ですが正確にどこが痛いのか分か…
1歳10ヶ月の息子のちんちんが小さいと言われます。 出生時から体重も身長も平均曲線の上の方をいくビックベビーです。 生まれる前も、生まれた後も病院の検診では特に問題なく、何も指摘されずに過ごしていました。 市…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント