雑談・つぶやき 先程旦那の部屋に連れ込まれたんですが、私を引きずって行く際に、1つ目… 先程旦那の部屋に連れ込まれたんですが、私を引きずって行く際に、1つ目の扉を閉める時に私の足の親指をひき、痛い痛い言ってたら2つ目の扉を閉める際にドアノブが私のお腹を強打🤣 こっちは痛さに悶絶してるのにハァハァじゃねえよ。扱い雑‼️👊😣 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 2 旦那 親 ぽにぽに子(8歳, 10歳) コメント KT ぶつけたとこ大丈夫ですか?😣自分のことしか考えてない感じが嫌ですね💧私ならキレちゃいます、、 8月12日 ぽにぽに子 ですよね!暗闇で見えなかったにしてもホントに痛かったのにー!何故かいつも伝わない。逃げる為の口実と思われてそう😣 今見たら、特に皮もめくれてなくて怪我大丈夫でした。ありがとうございます😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにぽに子
ですよね!暗闇で見えなかったにしてもホントに痛かったのにー!何故かいつも伝わない。逃げる為の口実と思われてそう😣
今見たら、特に皮もめくれてなくて怪我大丈夫でした。ありがとうございます😊