※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

推しと久しぶりに話す機会があるなら、何の話をすればいいか迷っています。何を話しますか?

推しに認知されている方(有名になる前は普通にお話したり一緒に写真を撮ったりしていた方)に質問です!!
オンラインで1分弱お話出来る機会があるとすれば、何の話をしますか?
直接お話しをするのは6年振りです!
今さら何の話をすれば良いのか迷います😂

コメント

ママリ

6年振りだと忘れられてる可能性も高いので、覚えてるか聞きます🤣
覚えてたら近況報告や懐かしい思い出話します(笑)

• み

コメントありがとうございます✨
    6年前に話した時も約6年振りぐらいに偶然会って向こうから声かけてくれたんで、恐らく覚えてはいるとは思うんですけど、忘れられてたらショックなので(私が当時からめちゃくちゃ太ったのでわからない可能性も😂)そこは重要ですね(笑)
    やっぱり思い出話ですかね~🎵

• 8月12日
ぽんぽん

もともとお友だちでそのお友だちが有名になったってことですかね?
普通に久しぶりー!
頑張ってるねー!
無理しないようにねー!
応援してるよー!とかですかね😊
私も小学生からの友だちで有名になった子います😂
でも小学生からの友だちなので有名になってファンがキャーキャーしてても私にとっては本当にただの友だちって感じです😂
LINEしたりもしてるし有名人ってより友だち、幼なじみって感じの方が強いです😂😂

• み

コメントありがとうございます✨
    友達…ではないんです😂
    下積み時代からのファンなので良く言えば友達みたいな関係でしたが、連絡先も知らないしあくまでファンです😁
    純粋な?ファンだったら好きなところを熱く語るんですが、そう言う関係でもないので、何だか恥ずかしくて🤣

• 8月12日