コメント
はじめてのママリ
おおどりんこ
キレイで、買い物ついでに寄れるので便利です
はじめてのママリ
赤ちゃんだと近場の支援センターで遊ぶ感じで充分楽しめると思いますよ!😄
資生館は大きくてゆっくりできます。おおどりんこは綺麗です。ちあふるも新しくて綺麗です。
札幌駅のトーマスステーションは、赤ちゃんにちょうどいい大きさで楽しめます。
あそびパークも遊べるけどもう少し年齢上がった方がいいかも。
大通の遊び場も水遊びできて楽しいですよ!着替え必要です😄
新札幌だけどファンタジーキッズリゾートも赤ちゃん用のスペースがあるので利用しやすいです。水族館寄って帰るのもいいかも。
円山動物園も、目をキラキラさせて動物見ていました😄
滝のすずらん公園はまだ早いかな。室内遊具は赤ちゃん使えるところはすっごく小さいです。
東急のボーネルンドのところも赤ちゃん向けですね。コロナ禍でやってなかったので利用したことはないけどファクトリーのところにも遊べるスペースあります。
水道記念館もキッズスペースがあって楽しめます。大人も見学してくると楽しいかな😄
-
ママリさん
こんなにたくさんありがとうございます!円山動物園とサンピアザ水族館は行きたいと思ってました!支援センターみたいな場所まであげていただき助かります😭✨
全て行きたいと思いました、ありがとうございます🙌- 8月12日
ママリさん
ありがとうございます!初めて聞きました🌟