妊娠・出産 16週の妊娠中、下痢の腹痛が続き、生物を食べていないのに辛いです。同じ経験の方いますか? 妊娠16週です。 ここ最近、下痢のような腹痛が結構続いて 最近ほぼ💩は下痢ですね。。 出血は無しです。 特に生物も食べてませんし地味につらいです😓 痔主ですし😓お腹がずっと違和感です。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 1 妊娠16週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント こてこて 私もその時期なぜか下痢がずっと続いて腹痛すごかったです💦 我慢できなくて病院早めに受診してお薬もらいました! あまり効かなかっですが、ないよりマシでした😂 8月12日 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですね😳 絶妙な辛さです😓 腹痛と下痢の薬もらえるんですね!!ありがとうございます😳 8月12日 こてこて 腹痛あるともしかして赤ちゃんに何かあるかも…と不安になって早めに受診してました😅 腹痛続いてるようなら早めに電話で聞いたり受診してくださいね! 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😊 続くようなら受診します!! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😳
絶妙な辛さです😓
腹痛と下痢の薬もらえるんですね!!ありがとうございます😳
こてこて
腹痛あるともしかして赤ちゃんに何かあるかも…と不安になって早めに受診してました😅
腹痛続いてるようなら早めに電話で聞いたり受診してくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
続くようなら受診します!!