お金・保険 育休手当についてです!息子の誕生日が1月末で、今月2度目の育休手当がは… 育休手当についてです! 息子の誕生日が1月末で、今月2度目の育休手当がはいり次は10月、12月ともらえます。1月末息子の誕生日から復帰予定で託児所に預けるので100%その日から復帰になります! その場合1月末までの手当ってどうなるんでしょうか?日割りとかで貰えるんでしょうか?また貰えるとしたら2月ですか?m(*_ _)m わかる方お願いいたします🙇♀️ 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 誕生日 息子 育休手当 うなる 託児所 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 最後の分は復帰してからとなりますから、 復帰最初のお給料とダブルくらいのタイミングかと思います😊 8月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ありがとうございます😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます😊