コメント

ひろ
私はだいぶ落ち着きましたが、たまに後陣痛かな?と思うような痛みがあります。
結構痛むようなら痛み止め飲んでみてはどうですか?🥺
ひろ
私はだいぶ落ち着きましたが、たまに後陣痛かな?と思うような痛みがあります。
結構痛むようなら痛み止め飲んでみてはどうですか?🥺
「後陣痛」に関する質問
後陣痛っていつまで痛いですか?🥺 昨日出産して、さきほど母乳あげたら、 びっくりするぐらい子宮が痛くて、悶えました🤣 後陣痛といわれ、カロナールもらいました! 後陣痛あった方、ピークは何日目なんでしょうか? また…
血管が細いから点滴入れれるところがなかなか見つからず13箇所も穴あけられました。やっと点滴入れれたと思ったら閉塞?のアラームが鳴りっぱなし。 帝王切開の術後で後陣痛や傷の痛みやらで生きた心地しないなかでの点滴…
後陣痛ってどんな痛みですか?症状教えて下さい! 5年前ぶりに2人目出産でびびっております笑笑 1人目の時年齢も10代だったからか出産後お股痛い!しかなくて後陣痛の痛みを知りません。😂 先生に「後陣痛ってなんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
痛み止め飲んでるんですが耐性ついたのかもう効かなくて😭
起き上がる時だったり寝返りする時痛みます😖
一度病院に相談しようと思います。
ひろ
痛み止め飲んでも治らないのであれば、後陣痛じゃない痛みの可能性もあったりするかもしれないですし、一度診てもらったほうがいいかもしれないですね🥺