妊娠・出産 産後2週間ちょっとです。後陣痛が全然引かないです😢上にお子さんいる方… 産後2週間ちょっとです。 後陣痛が全然引かないです😢 上にお子さんいる方、どうやって乗り越えてますか? またどこまでお世話してますか? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 2 後陣痛 産後 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ひろ 私はだいぶ落ち着きましたが、たまに後陣痛かな?と思うような痛みがあります。 結構痛むようなら痛み止め飲んでみてはどうですか?🥺 8月11日 ママリ 痛み止め飲んでるんですが耐性ついたのかもう効かなくて😭 起き上がる時だったり寝返りする時痛みます😖 一度病院に相談しようと思います。 8月12日 ひろ 痛み止め飲んでも治らないのであれば、後陣痛じゃない痛みの可能性もあったりするかもしれないですし、一度診てもらったほうがいいかもしれないですね🥺 8月12日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
痛み止め飲んでるんですが耐性ついたのかもう効かなくて😭
起き上がる時だったり寝返りする時痛みます😖
一度病院に相談しようと思います。
ひろ
痛み止め飲んでも治らないのであれば、後陣痛じゃない痛みの可能性もあったりするかもしれないですし、一度診てもらったほうがいいかもしれないですね🥺