コメント

ひろ
私はだいぶ落ち着きましたが、たまに後陣痛かな?と思うような痛みがあります。
結構痛むようなら痛み止め飲んでみてはどうですか?🥺
ひろ
私はだいぶ落ち着きましたが、たまに後陣痛かな?と思うような痛みがあります。
結構痛むようなら痛み止め飲んでみてはどうですか?🥺
「産後」に関する質問
久しぶりの妊娠で 過去は20代での出産 今回は34歳での出産になるので 気持ち的に落ち込んでます🥲 妊娠できたことは嬉しく思っていますが 産後のことや産まれてきてから 上の子のことと赤ちゃんのお世話など 頑張れるのか…
義母 産後に色々あって数年疎遠。 連絡も取らず会わずにいたのですが 色々あって連絡取り始めたところ 夫婦で決めたこととかに いちいち首突っ込んでくる…… 久しぶりに夫と義母と3人であったにも関わらず 言い出したの…
産後半年です!これは陽性ですよね?😣 なにかのまちがい、、? 上の子は不妊治療できてくれました👶🏻 完母で育てているのでそれも心配です。 この濃さだと受診したらもう胎嚢見えるのかな? またかの年子?!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
痛み止め飲んでるんですが耐性ついたのかもう効かなくて😭
起き上がる時だったり寝返りする時痛みます😖
一度病院に相談しようと思います。
ひろ
痛み止め飲んでも治らないのであれば、後陣痛じゃない痛みの可能性もあったりするかもしれないですし、一度診てもらったほうがいいかもしれないですね🥺