妊娠・出産 2人目妊活中です。アプリの排卵予想日から3日経ってますが、1週間前から… 2人目妊活中です。 アプリの排卵予想日から3日経ってますが、1週間前から排卵検査薬をしていますが、ずっと陰性です。 一昨日くらいからおりもの多め、少し茶色いものも混じってるのですが検査薬反応してないので排卵してないですよね? ちなみに先月は排卵検査薬もしっかり反応しました。無排卵月経?と思ってるのですが、その場合先月は排卵して今月は排卵しないこともありますか? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの アプリ 陰性 茶色 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは多嚢胞の疑いがありましたが、その月によって排卵したりしなかったり変わることがあると産婦人科から言われました🥲 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。ずっと陰性のまま生理きたら病院行こうと思います。 8月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ずっと陰性のまま生理きたら病院行こうと思います。