コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは多嚢胞の疑いがありましたが、その月によって排卵したりしなかったり変わることがあると産婦人科から言われました🥲
はじめてのママリ🔰
わたしは多嚢胞の疑いがありましたが、その月によって排卵したりしなかったり変わることがあると産婦人科から言われました🥲
「茶色」に関する質問
祝日ですが産婦人科に電話した方がいいでしょうか? 今6w4dで前回5w3dに胎嚢、卵黄囊確認済みです。 4w頃からずっと茶色出血が少し続いており 5w3dの診察中には鮮血が少し そして今は寝転がってると出血は出てこないので…
着床出血について質問です。 今まで定期的に生理が来ていたのに、今回は1週間遅れて生理が来ました。(今日で2日目です) 生理予定日に入ってから、数日間茶色のおりものが続いていたので「着床出血かな?」と期待してい…
着床出血は、何日くらい続きますか? 生理予定日4日後から、生理の終わりかけの茶色のおりもののようなものが出て今日で4日になるんですが、腹痛もそこまで酷くなく、色も量もいつもの生理とは違います。 昨日は倦怠感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ずっと陰性のまま生理きたら病院行こうと思います。