家族・旦那 弁護士を通さずに相手の女に不倫の慰謝料請求された方、流れはどのような感じでしたか? 弁護士を通さずに相手の女に不倫の慰謝料請求された方、流れはどのような感じでしたか? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 2 慰謝料 不倫 弁護士 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 直接会ってその場でサインさせました!笑 8月11日 はじめてのママリ🔰 直接会えるのすごい笑 サインというと誓約書とかでしょうか? 8月12日 はじめてのママリ そうです!! 8月13日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 慰謝料はどうされましたか? 8月14日 はじめてのママリ 2度も会う事は避けたかったし勢いで書いてもらいたく慰謝料も誓約書と一緒にサインさせました!笑 8月16日 はじめてのママリ🔰 長期戦は勘弁ですもんね🤔 慰謝料いくら請求されましたか? すぐ支払われましたか? 色々聞いてすみません😭 8月16日 はじめてのママリ 150請求しました! そこから弁護士雇ったみたいなんですけど、印鑑と名前住所も書かせてたんで弁護士も動く事できなかったみたいです✌🏻 8月16日 はじめてのママリ🔰 勢いでサインさせて正解でしたね😂 8月16日
はじめてのママリ🔰
直接会えるのすごい笑
サインというと誓約書とかでしょうか?
はじめてのママリ
そうです!!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
慰謝料はどうされましたか?
はじめてのママリ
2度も会う事は避けたかったし勢いで書いてもらいたく慰謝料も誓約書と一緒にサインさせました!笑
はじめてのママリ🔰
長期戦は勘弁ですもんね🤔
慰謝料いくら請求されましたか?
すぐ支払われましたか?
色々聞いてすみません😭
はじめてのママリ
150請求しました!
そこから弁護士雇ったみたいなんですけど、印鑑と名前住所も書かせてたんで弁護士も動く事できなかったみたいです✌🏻
はじめてのママリ🔰
勢いでサインさせて正解でしたね😂