妊娠・出産 どなたか埼玉の病院で4回目の帝王切開をされた方いませんか?帝王切開は… どなたか埼玉の病院で 4回目の帝王切開をされた方いませんか? 帝王切開は3人までと聞くので、 4人目の帝王切開はやはり 断られる産院が多いのでしょうか? 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 病院 産院 帝王切開 mama.(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママり したわけではないですけど3回目の時点で子宮の状態とか癒着とかなければ大丈夫なんだと思います。5回切った方とかいますし😀なんにも前回の知らない病院だったら断るのはあると思いますね💦💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント