はじめてのママり
したわけではないですけど3回目の時点で子宮の状態とか癒着とかなければ大丈夫なんだと思います。5回切った方とかいますし😀なんにも前回の知らない病院だったら断るのはあると思いますね💦💦
はじめてのママり
したわけではないですけど3回目の時点で子宮の状態とか癒着とかなければ大丈夫なんだと思います。5回切った方とかいますし😀なんにも前回の知らない病院だったら断るのはあると思いますね💦💦
「帝王切開」に関する質問
現在、第2子妊娠中です。 第1子の時に帝王切開したので、今回も帝王切開予定で計画分娩もほぼ決まっております。ただ、その10日後に第1子の初めての運動会があるのです。 家から徒歩5分の園で2時間程度なのですが、下の子…
卵管結紮かミレーナかなやんでいます! 4人目出産後、 帝王切開のついでに結紮をしてもらうか しばらくしておちついてからミレーナを入れるか 悩んでいます^^ ピルは中性脂肪が異常値になってしまい 使用することに抵…
帝王切開で出産して10日目です。 切った部分の右端が、ベッドから起き上がる時や体を捻った時にかなり痛みます。 ズキッと痛む感じです。 他の部分の痛みはほぼなくなったのですが、ここだけ痛くて心配です。 同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント