※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

マックで貰ったポケモンのメザスタのメダルは、1回使うとなくなりますか?子供が興味津々ですが、遊んだことがないです。

マックでポケモンのメザスタのメダル?を貰ったんですがこれは1回使ったら無くなるものですか?遊んだことがないんですが子供は興味津々で😂

コメント

りつき

ゲームセンターのゲームで、何回でも使えますよ
楽しいですが気をつけないとお金めっちゃ飛びます😭
うちの子が今まさに夢中です

• りん

りん

コメントありがとうございます!
    何回でも使えるんですね✨
    友人が同じこと言ってました😂
    なるべく避けて通りたいです、、笑

• 8月11日
ラテ☾·̩͙⋆

そのメザスタのタグを自分のポケモンとして戦わせて、ポケモンをゲットするので、ゲーセンで使ってもタグはなくならないですよ😊

• ラテ☾·̩͙⋆

ラテ☾·̩͙⋆

他にコメントされてる方もいらっしゃいますが、うちもどハマり中で、結構金飛んでくので、お子さんがハマったら気をつけたほうがいいです😭

• 8月11日
  • りん

りん

なくならないんですね✨
    やっぱりお金かかりますよね😂
    よくおもちゃ屋さんに行ったら並んでたりするんで人気なのは知ってましたが友人もお金がすごい飛ぶと言ってたので避けてました😂怖い、、、笑

• 8月11日
Miii

2、3年前、マックでもらったタグで軽い気持ちでメザスタやってみたらほんとお金が飛んできまくり後悔でした笑
メザスタの公式YouTubeもあるので遊び方見てみてください(^^)
プレイ中にモンスターボール投げるのに1回100円かかり、全部投げるとワンプレイ600円…
旦那も一緒にハマそれが毎週のように続きブームが去るまで散財しまくりました…😂😂😂

• りん

りん

まさしく今軽い気持ちでやってみようかなーと思ってたとこでした🤣遊び方見たんですが、ゲーム開始に100円、ボール投げるのに100円はわかったんですが全部投げる?というのは1匹ゲットした後も他のに投げれる感じなんですか?🤣
    お金あっちゅー間になくなりますね😇笑

• 8月12日
  • Miii

Miii

1匹ゲットしたあとにもまだバトルが続けば投げるのと、投げれなかった分は最後に草むらでゲットチャンスという何回か連続で投げれるいらんやつがあり(笑)、結局600円使います😂
    子供に300円までね、とか言って聞く子ならいいんですけど、うちの子は草むらも全部投げたいし、毎回ボスポケモンみたいなものもランダムでお目当てのが来なかったりゲットできないともう1回やる!!となったりで、1000円以上使ったり、やらせず強制終了して機嫌悪くなったり大変です😂
    ポケモン好きならすごく楽しいと思いますが、お金はかかります😂

• 8月12日
  • りん

りん

ええ、草むらゲットチャンス😂😂1匹ゲットしたら終わりにしてほしいですね🙄600円を何回もとかになったら恐ろしい😱ポケモン好きですけど高すぎますねー🤣1回やったら沼りそうなのでまだ様子見したいと思います笑

• 8月12日
はじめてのままり🔰

まさに今日マックでそのメダル貰ったのですが、ただのオマケかと思って捨てちゃいました😂💦
ゲームセンターなどで使えたんですね🫣

質問と関係なくてすみません😭💦笑

• りん

りん

ですです!よく男の子とかが並んでやってるのは知ってたんですが、なかなかお金が飛ぶゲームのようでびびってます😂

• 8月12日