※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーまま
子育て・グッズ

ボディーソープで全身洗ってる子供、髪が多い。キッズシャンプーに迷っています。意見を聞きたいです。

今、ボディーソープで全身洗ってるのですが、うちの子は髪が多く、キッズシャンプーにしようか迷っています😳意見がほしいでーす😳😳

コメント

めり

ベビーシャンプーで洗ってます♡
髪の毛サラサラでツヤも出ていて良い感じですよ*\(^o^)/*

• みーまま

みーまま

<めいさん>
    シャンプーとボディーソープ
    分けて使っていますか??

なんていうシャンプーですか?

• 2月13日
  • めり

めり

はい!初めから分けてます!うちも髪が多めなので✨
    ファンケルを使ってます!なるべく無添加のものとかにしています。
    でもアカチャンホンポとかにもたくさん種類がありますよね✨

• 2月13日
  • みーまま

みーまま

<めいさん>
    ファンケルいーですね!
    今日見に行ってみます!

• 2月13日
  • めり

めり

周りは泡で出てくるタイプを使っている人が多いので、そういうのも良いかもしれませんね✨泡だてが足りなくて肌荒れしても嫌ですし!

• 2月13日
Flower♡

全身用で洗ってるって事ですよね?!ベビー用の髪用を使って見たらどうですか??うちも全身用で髪がキシキシになって来た時髪用を買い足しましたよ☺️

• みーまま

みーまま

<Flower♡さん>
    髪用ですね😳😳
    見てみます💗

• 2月13日