R4
8ヶ月なら離乳食順調なら母乳の飲む量減ってくる頃ですね🤔
それか気づかないうちに、今までよりも少しずつ食べる量が増えてきてしまってるとか??
私の体感的に母乳で痩せられる、体重増えないのは6ヶ月頃までかなーって思ってます🙌
R4
8ヶ月なら離乳食順調なら母乳の飲む量減ってくる頃ですね🤔
それか気づかないうちに、今までよりも少しずつ食べる量が増えてきてしまってるとか??
私の体感的に母乳で痩せられる、体重増えないのは6ヶ月頃までかなーって思ってます🙌
「男」に関する質問
友人から、私の夫には内緒にしてと言われたこと、内緒にしますか? 私の友人A(女)と友人B(男)が付き合っているということをAから打ち明けられました。本当は言える時が来るまで内緒にしているつもりだったみたいですが、…
保護者との接し方について教職の方に質問です。担任が被害者の児童の親にやたらフレンドリーに接するのって、トラブルを大きくさせないためなんでしょうか? 1年生の息子の担任が男性で私と年齢も違い先生です。初めて話…
両親、特に義両親。私の子を都合よく使うのが本当に気に食わない。 いま小2の長男。まだ祖父母共に60前と元気。 夫婦2人で飽きた時とか、暇ができた時とかに長男を誘います。下の年子2人はまだ手がかかる+私がついてくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント