コメント

退会ユーザー
4日過ぎても来ないので検査薬したら陰性、その1時間後に生理きたことあります(笑)

わたあめ
避妊カテゴリの方が良いのではないでしょうか?💦
3日の生理の遅れはよくあるかと思います👀
-
Naaaachan
コメントありがとうございます。
カテゴリは気にしてません。
ダイエットとかも始めてるので多少それが何か、影響してるのかなぁとも思ってます。- 2月13日
-
退会ユーザー
割り込み失礼します。
本人がカテゴリきにするかではなく、見ている側への配慮として避妊カテゴリの方が良いと言われたのだと思います😅- 2月13日
-
わたあめ
はい、そうです😅
- 2月13日

naaami
生理周期が正しいならまず妊娠はないと思います。ただのストレスや体調不良が原因ではないでしょうか?
私は少しの体調不良でも生理日遅れます!
-
Naaaachan
コメントありがとうございます!
確かにストレスはありました!あと、親知らずの抜歯とかもしたりしてたので、そういうのとかも少しは影響してるんですかね、、、😅- 2月13日

ななな
生理予定日が合ってるなら8日の行為で妊娠はしないと思いますよー!
排卵日がずれてれば、今検査薬やっても結果は出ません(´・ω・`)!
-
Naaaachan
基本的にずれても、一日早いか一日遅いかなので、どうしたんだろ。。。と気にしてました。やっぱり検査薬は生理予定日から1週間過ぎてからがいいんですかね?
- 2月13日

退会ユーザー
8日の行為での妊娠はほぼないと思いますよ。
私も初経からほぼ生理不順やズレはありませんでしたが、今までに5日遅れた事が2回ほどありました😅
勿論検査薬も試しましたが真っ白で翌日ぐらいには生理が来てました〜

かんちゃん
生理予定日が合ってるなら
その日の行為では妊娠しません。
Naaaachan
コメントありがとうございます☆一応検査薬やってみます!