コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら目安と比べてもてもそこまで少なくなさそうですけどね🧐うちは10ヶ月になってから風邪をひき、治ってから食べる量が増えました😂
何がきっかけになるのかわからないし急に食べ出したりもするのでお子様のペースで全然大丈夫だとおもいます^ ^
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら目安と比べてもてもそこまで少なくなさそうですけどね🧐うちは10ヶ月になってから風邪をひき、治ってから食べる量が増えました😂
何がきっかけになるのかわからないし急に食べ出したりもするのでお子様のペースで全然大丈夫だとおもいます^ ^
「完母」に関する質問
1ヶ月完母です。 新生児の頃は1日3〜5回はうんちをしていて出ない日はありませんでした。 生後1ヶ月になるとだんだんと回数が減り、1日出てないということが何度もあります。 最近はうーーんと力を入れて唸っているような…
新生児っておしっこでてない=のめてないって感じですよね? ほぼ完ミよりの混合で育ててたけど昨日母乳外来 行って母乳しっかり飲めてるからミルク足さなくて 行けそうと言われ母乳でチャレンジしてみたんですが すぐ起…
息子は完母で今まで添い乳か抱っこでしか寝ませんでした😭 ここ最近旦那に寝かしつけを頼んだところお腹の上にトトロのように乗せてトントンするとスッと寝てくれるようになってました!私もやってみるとよく寝てくれ途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹