雑談・つぶやき あーーー。明日から旦那の実家に帰省です🥹🥹初めての飛行機も遠出も億劫🧸… あーーー。明日から旦那の実家に帰省です🥹🥹 初めての飛行機も遠出も億劫🧸🧸🧸 なにより実家に一週間が億劫(笑)(笑)(笑) 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 旦那 飛行機 帰省 🐰♡(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです!!! 一日だけですが車で5時間かかるしものすごく億劫です。 通り過ぎたい。 8月11日 🐰♡ 車はつらすぎますね😂 おなじく通り過ぎたい(笑) 8月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
車はつらすぎますね😂
おなじく通り過ぎたい(笑)