コメント

🔰はじめてのママリ🔰
今のところ元気になってきているのなら、様子見でいいかと思います。
しばらくしても違和感ありそうなら、病院行ってみてはいかがでしょうか。
🔰はじめてのママリ🔰
今のところ元気になってきているのなら、様子見でいいかと思います。
しばらくしても違和感ありそうなら、病院行ってみてはいかがでしょうか。
「内出血」に関する質問
一歳3ヶ月の娘なのですが、今日の昼過ぎから手のひらに写真のような斑点があります。肘の内側にも同様の内出血?のような斑点が少しあります。本人は痛がったり痒がったりする様子はないのですが蕁麻疹のようなものではな…
4歳年中の息子が幼稚園でお友達に噛みついてしまいました。相手の子の二の腕は内出血してしまっているようです。4歳にもなってまだそんなことするのかと、幻滅してしまいましたが、4歳ってそんなもんですか? 皆で輪…
昨日2歳の娘が友達の犬に手首を噛まれてしまいました。 皮が少し剥けるだけで出血はしなかったのですが今日の朝見てみると内出血で青くなっていました💦 病院に連れてったほうがよろしいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退屈ガール
ありがとうございます🙇🏻♀️
とりあえず様子みます😣