※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
産婦人科・小児科

ディノゲストを飲んでいる方への質問です。不正出血以外に副作用はありますか?吐き気やめまいを感じた方、その症状の感じ方を教えてください。

ディノゲスト飲まれてる方いらっしゃいますか?
不正出血以外に副作用ありますか?
吐き気やめまいもある方、どんな感じのめまいや吐き気ですか?😰

コメント

まま

私は更年期障害のような症状が出ました🥲

吐き気や眩暈、ホットフラッシュなど…かなり鬱症状も出てすぐに中止になりました😢

ママリ

ジエノゲスト飲んでますが、私の場合はその前にレルミナを飲んでピタッと止めてからジエノゲスト飲んだので特に副作用無しでした。

レルミナを飲んだ最初の1ヶ月はホットフラッシュと鬱症状がありました。
でもこれもホルモン値がグンッと下がる時によくあるものらしくて、ホルモン値が下がりきれば副作用もなくなると言われてて、ほんとにある時期から全く副作用なくなりました。
で、ホルモン値が下がった状態でジエノゲストを飲み始めたからなのか?特に副作用ないです!
いまジエノゲストは2ヶ月服用してます👌