とき
きゃ〜💦高いっ((((;゚Д゚)))))))
目がぱっちり
72.000円を4日で割ったら18.000円なので普通なんじゃないでしょうか?
産後で入院なら安いですが、普通に入院したらそれぐらいかかると思います。
トム*
入院って若いうちはあまりするものではないからよくわからないし怖いですね💦
私も自分自身が1回もしたこないです^^;
生命保険とか入ってなかったですか?いつもは高い保険料と思いますが、こういういざという時に安心ですね✨
とき
きゃ〜💦高いっ((((;゚Д゚)))))))
目がぱっちり
72.000円を4日で割ったら18.000円なので普通なんじゃないでしょうか?
産後で入院なら安いですが、普通に入院したらそれぐらいかかると思います。
トム*
入院って若いうちはあまりするものではないからよくわからないし怖いですね💦
私も自分自身が1回もしたこないです^^;
生命保険とか入ってなかったですか?いつもは高い保険料と思いますが、こういういざという時に安心ですね✨
「うつ」に関する質問
4歳2歳のママです。 夫が言っていることは普通に当たり前のことを言っているのでしょうか?私は夫が望む形で配慮すべきなのでしょうか?私は自己中なのでしょうか? 私自身発達障害(アスペルガー)を持っており、7年もの…
これって私のお礼が足りなかったですかね? 恵方巻き食べないのか聞かれて子供も旦那もあまり好きじゃないので別にいらないかなと思って買うつもりないですと言ったら一年に一回食べる物だし食べたら?家の買うついでに一…
なんか疲れました、うつとパニック持ちです 主人は4年間ほぼ出張で1年前の出張で80万もらえるって話やって今回もまた6末から出張でその出張も利益あがるからなんぼかは貰えるって話やったけど貰えず、前の80万も40万まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント