とき
きゃ〜💦高いっ((((;゚Д゚)))))))
目がぱっちり
72.000円を4日で割ったら18.000円なので普通なんじゃないでしょうか?
産後で入院なら安いですが、普通に入院したらそれぐらいかかると思います。
トム*
入院って若いうちはあまりするものではないからよくわからないし怖いですね💦
私も自分自身が1回もしたこないです^^;
生命保険とか入ってなかったですか?いつもは高い保険料と思いますが、こういういざという時に安心ですね✨
とき
きゃ〜💦高いっ((((;゚Д゚)))))))
目がぱっちり
72.000円を4日で割ったら18.000円なので普通なんじゃないでしょうか?
産後で入院なら安いですが、普通に入院したらそれぐらいかかると思います。
トム*
入院って若いうちはあまりするものではないからよくわからないし怖いですね💦
私も自分自身が1回もしたこないです^^;
生命保険とか入ってなかったですか?いつもは高い保険料と思いますが、こういういざという時に安心ですね✨
「うつ」に関する質問
普通の胃腸炎ってもう大人側はうつらないの無理ですよね。 子供が昨日の朝から便の回数が増えはじめて夜から夜中にかけて何度か嘔吐しました。 朝にはおむつから漏れて下痢になり、医師からはもう嘔吐は治ったと思うけど…
インフルエンザだけど熱なしってありますか? うちは園児が2人いて、上の子が発熱し私が2日後に発熱、パパと下の子は元気です。 けど下の子が少し元気がなくて😥 3歳なりたてであまりはっきりした主張をしません。 熱がな…
昨日息子が親戚とおじぃちゃんと遊んでいて、 親戚が夜に発熱してインフルエンザだったみたいで 飲み物シェアしたらしく絶対うつってますよね💦 潜伏期間ってどれくらいでしょうか? 弟がいて触りたい触りたいうるさいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント