とき
きゃ〜💦高いっ((((;゚Д゚)))))))

目がぱっちり
72.000円を4日で割ったら18.000円なので普通なんじゃないでしょうか?
産後で入院なら安いですが、普通に入院したらそれぐらいかかると思います。

トム*
入院って若いうちはあまりするものではないからよくわからないし怖いですね💦
私も自分自身が1回もしたこないです^^;
生命保険とか入ってなかったですか?いつもは高い保険料と思いますが、こういういざという時に安心ですね✨
とき
きゃ〜💦高いっ((((;゚Д゚)))))))
目がぱっちり
72.000円を4日で割ったら18.000円なので普通なんじゃないでしょうか?
産後で入院なら安いですが、普通に入院したらそれぐらいかかると思います。
トム*
入院って若いうちはあまりするものではないからよくわからないし怖いですね💦
私も自分自身が1回もしたこないです^^;
生命保険とか入ってなかったですか?いつもは高い保険料と思いますが、こういういざという時に安心ですね✨
「うつ」に関する質問
疲れが溜まって体調崩しそうなときや、子供から風邪がうつりそうなとき…… みなさん何を飲んだり食べたりしますか??💦 早速私がなりそうな雰囲気なので明日薬局やスーパー行って何か買おうかと思ってます!! みなさん…
4月から小学一年生の子供なのですが、 今日児童クラブに迎えに行ったら体調が悪いとのこと。 帰宅して熱を測ったら37.7度の熱ありました。 朝学校についてから体調が悪くなったらしいのですが、学校で担任の先生に熱があ…
GW前に子供の風邪がうつって、今もスッキリしません😭 熱などは出なかったんですが、喉の違和感から始まりずっと痰が絡んでる感じ、咳払いして喉が気持ち悪いのが続いてます💦 これって後鼻漏ってやつでしょうか??(鼻水は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント