コメント
はじめてのママリ🔰
先週の日曜に行ってきました✨
会場内、ちゃんと冷房効いていて暑くはなかったですよ!
飲み物と子供達のお菓子は必須だと思います。
トミカつりは列は出来ますが、一度に20人ちょっと呼ばれるので回転早いです!
トミカの組立工房は人気のやつは待つし回転遅いので、誰か1人が先に並んだらいいと思います。
そのうちにトミカつり、トミカレーシング(一斉発車するやつ)や展示コーナー周るのが良いと思います😊
物販は一度の会計で5000円以上購入でレジャーシート貰えるので、まとめて購入がいいと思います!
楽しんできてください✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
ベビーカーのまま並べるので、2歳のお子さんはベビーカーだとお昼寝とかも楽だと思います!
みんな、並んでる最中は動画見せたり待ち時間にお菓子食べてたり、結構自由な感じでしたよ✨
組立工場以外の並びは早いので、40分〜60分待ちと表示されていても、その半分くらいの待ち時間でいけちゃうので臆せず並んでみてください😊
-
はじめてのママリ🔰
2歳の方、ベビーカー拒否の抱っこマンなので今から恐怖です、、!が、ベビーカー持ってきます😭✨
そうなのですね!助かります😢💕
60分待ちとかは無理!と思ってやめようとしてましたが並んでみることにします!本当に情報ありがとうございます😊❤️- 8月11日
はじめてのママリ🔰
わー🥹💕
そんなに詳しく、ありがとうございます!!
なるほど、組み立て工場はたしかに並びそうですね、、代表者が並ぶことにします🫠
レジャーシートは絶対ゲットします😆✨
冷房あるなら安心です🥰お菓子も道中のことも考えてたくさん持っていくことにします!
ありがとうございます🥹👏