LINEの友だちリストから削除しても相手には何も表示されません。
LINEの友だちリストから削除したら相手に何か表示されますか?
ヘルプ機能で聞いてもとんちんかんな回答しか来ず(笑)😭
詳しいかた教えてください🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント

かびごん
非表示にして削除でも
ブロックして削除でも
相手にはわからないので大丈夫です🫶🏼
LINEの友だちリストから削除したら相手に何か表示されますか?
ヘルプ機能で聞いてもとんちんかんな回答しか来ず(笑)😭
詳しいかた教えてください🙇
かびごん
非表示にして削除でも
ブロックして削除でも
相手にはわからないので大丈夫です🫶🏼
「LINE」に関する質問
旦那に生後3ヶ月のベビを預けるのが不安です。 だからむしろ私が抱っこ紐して買い物に出かけていた方が👶と一緒にいられるから安心。 何が不安かって…旦那心穏やかな人じゃない短気だから鳴き声でイライラされるからです!…
吐き出しです... 友だちからたまに帰省するから遊ぼうLINEが入るのですが 毎回友だちの子の成長の様子と写真がご丁寧に送られてきます。 正直送ってこられても「へー」で終わります😰 冷めた人間だと思われると思います…
うーん、、入園前から幼稚園の対応にモヤモヤします😶🌫️ 先日用品を受け取りに行ったのですが、その中には文房具と保険に関する封筒だけ入っていました。 後日入園式の案内が連絡アプリできて、そこに入園式はクラス…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
前に姪っ子に私自身が削除されたらしく(笑)、メンバーがいません。と表示されたのですが、こーなるのかな?と思って質問させていただきました🙇
かびごん
メンバーがいません
はアカウントを削除してるからで
ブロックでも非表示でもないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~😆
アカウントを削除すると、そーなるのですね😃
安心しました✨ありがとうございます☺️