※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nimi
ファッション・コスメ

マタニティパジャマについてです。ネットで安いのを見つけたのですが、…

マタニティパジャマについてです。
ネットで安いのを見つけたのですが、レビューを見ると縫い目が荒くてほつれてしまう 等が書いてあり悩み始めました。
西松屋のマタニティパジャマを使っていた方いますか?
着心地や生地の感じなどはどうなのか教えていただけると助かります😔綿100%のものを購入しようと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋の着てますよ!
フリースの様な生地の物ですが、あったかいし、特に悪いところはないですね☺︎
ただ少しダサいっていうのはありますが、誰に見られる訳でもないので気にしてません笑

• nimi

nimi

デザイン以外気になるところないなら私的にも問題ないです!参考にします。
    ありがとうございます^ ^

• 2月13日
かな

西松屋の中古をヤフオクで買いました(笑)
着心地も普通でしたし、生地のほつれも気になりませんでしたが。
使う期間が短かったからかもしれませんけどね😅
産まれて授乳時期に入っても使うなら気になるのかも。。
今は普通のパジャマに授乳用の西松屋のキャミです!!
期間限定だし、と割り切って安いの使ってます💦💦

• nimi

nimi

最初気になってるネットのは最初からほつれてるらしいので…
    そうでないなら、西松屋にしようかと思います◎
    私も期間限定と割り切りながら安いの探してます!ありがとうございます^ ^

• 2月13日