妊娠・出産 (質問です)生理予定日4日でしたが生理こず今日妊娠検査薬をしたところ… (質問です) 生理予定日4日でしたが生理こず今日妊娠検査薬 をしたところ陽性反応が、、🥺 仕事の関係もあり18日に産婦人科かと考えています が早いでしょうか😔? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理予定日 陽性 るっちゃんママ(4歳6ヶ月) コメント ぴの おめでとうございます♡ 生理予定日から2週間後であれば6w入るくらいなので早いということはないと思います✨ 8月11日 るっちゃんママ 生理周期がバラバラだったので どうしようと思っていました💦 8月11日 ぴの 生理周期が整ってないとなかなかタイミング難しいですよね💦 無事に妊娠確認できますように祈ってます☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るっちゃんママ
生理周期がバラバラだったので
どうしようと思っていました💦
ぴの
生理周期が整ってないとなかなかタイミング難しいですよね💦
無事に妊娠確認できますように祈ってます☺️