お金・保険 神奈川pay初心者です!イオンウォレットというアプリ使ってますが、神奈… 神奈川pay初心者です! イオンウォレットというアプリ使ってますが、神奈川pay→イオンウォレットは使えないのでしょうか?? あくまでも神奈川pay→イオンpayですか?? 最終更新:2023年8月11日 お気に入り アプリ イオン 🐈⬛(妊娠11週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント すぬ かながわペイからイオンペイ使うには、iAEONというアプリで支払う必要があります🙆♀️ 8月11日 すぬ ちなみに、イオンではイオンペイしか使えないので仕方ないですが、他のお店で使うなら楽天ペイやauペイがいいですよ。 ポイント二重取り出来ないので 8月11日 🐈⬛ ありがとうございます🙌🏻🙌🏻 そうなんですね🥺楽天ペイは一番最初にダウンロードしちゃいました😆 引き続き楽天ペイでやっていこうと思います☺️🙌🏻 8月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ
ちなみに、イオンではイオンペイしか使えないので仕方ないですが、他のお店で使うなら楽天ペイやauペイがいいですよ。
ポイント二重取り出来ないので
🐈⬛
ありがとうございます🙌🏻🙌🏻
そうなんですね🥺楽天ペイは一番最初にダウンロードしちゃいました😆
引き続き楽天ペイでやっていこうと思います☺️🙌🏻