雑談・つぶやき 子供にハッピーセット買ったら兄妹喧嘩始まり、メザスタ忘れて取りに行かないと。もう疲れた。 子供のご機嫌取りにハッピーセットのポケモン買ってきたのに、おもちゃで兄妹喧嘩始まるし私もブチ切れてしまったし、メザスタは入れ忘れたみたいでまた取りに行かないといけないし。もう何もしたくない🤷♀️ 最終更新:2023年8月11日 お気に入り おもちゃ ブチ 喧嘩 ママ(2歳0ヶ月) コメント ままり せっかくマックに行ったのに がっかりですね😢 入れ忘れ良くありますよね💦 おもちゃの入れ忘れでも 持ってきて貰えましたよ😳 8月11日 ママ 結構ありますよね! 今回のは早く行かないと無くなりそうだったので、あえて今日行ったので余計がっかりで😭 持ってきて貰えたんですね😳取りに行くとなるとまた出費してしまいそうです😂笑 8月11日 ままり メザスタ狙いなのに 入って無かったら かなりがっかりしますよね😞💦 次からは持ってきてもらいましょ☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
結構ありますよね!
今回のは早く行かないと無くなりそうだったので、あえて今日行ったので余計がっかりで😭
持ってきて貰えたんですね😳取りに行くとなるとまた出費してしまいそうです😂笑
ままり
メザスタ狙いなのに
入って無かったら
かなりがっかりしますよね😞💦
次からは持ってきてもらいましょ☺️