子育て・グッズ これってイヤイヤ期なのでしょうか。2歳1ヶ月の子どもがいます。今まで… これってイヤイヤ期なのでしょうか。。 2歳1ヶ月の子どもがいます。 今まで、寝る時間になると一緒に寝室行き、自分から枕元に行ってゴロゴロ。そのまま添い寝で10〜60分くらいで寝てくれてました。 それが最近、ウトウトしても急に起きて大泣き。寝室抜け出しリビング行ったり抱っこしようとしても嫌がり。 とにかく寝かしつけが今までよりすごく大変になっています😭お昼寝も同じ感じです。。 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 1 寝かしつけ お昼寝 2歳 大泣き イヤイヤ期 添い寝 ママリ コメント のん イヤイヤではないですね! 単なる寝ぐずりかと🤔 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント