妊活 基礎体温と排卵日の関係について教えてください。排卵検査薬で陽性が出た日と基礎体温にズレがある場合、排卵日はいつでしょうか? 基礎体温について分からないので 教えてください🙇♀️ 途中からの基礎体温なのですが これは排卵日はいつでしょうか? 排卵検査薬だと8/8頃陽性になってて 基礎体温とかなりのズレがあるように 思うのですが💦 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 9日あたりが排卵ではないですか?10日から体温が上がっています。 検査薬によりますが陽性が出た当日か翌日に排卵とか、陽性から40時間以内に排卵とかあるので陽性のその日とは限りません! 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 基礎体温のアプリでは排卵予定日が4日で 排卵検査薬では8日に陽性で ドゥーテスト使ってるのですが 2日後に排卵とかだったと思います💦 基礎体温と排卵検査薬でズレてるように 思ってどちらが正しいのか分からなくて😂 8月11日 退会ユーザー ドゥーテストは初めて陽性が出た日か翌日が排卵日ですよ😊陽性から40時間以内の排卵なので! 基礎体温もガクッと下がった日に排卵もあれば上がりながら排卵することもありますよ! 8月11日 はじめてのママリ🔰 勘違いでした🥺ありがとうございます♪ 今月はもぅ遅いとゆうことですね💦 来月タイミング頑張ります💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
基礎体温のアプリでは排卵予定日が4日で
排卵検査薬では8日に陽性で
ドゥーテスト使ってるのですが
2日後に排卵とかだったと思います💦
基礎体温と排卵検査薬でズレてるように
思ってどちらが正しいのか分からなくて😂
退会ユーザー
ドゥーテストは初めて陽性が出た日か翌日が排卵日ですよ😊陽性から40時間以内の排卵なので!
基礎体温もガクッと下がった日に排卵もあれば上がりながら排卵することもありますよ!
はじめてのママリ🔰
勘違いでした🥺ありがとうございます♪
今月はもぅ遅いとゆうことですね💦
来月タイミング頑張ります💦