雑談・つぶやき 結婚式のお呼ばれドレス、ロングが多くないか😭?お昼の式だからマナー的… 結婚式のお呼ばれドレス、ロングが多くないか😭? お昼の式だからマナー的にも気になるし身長低いから、ほとんど長いんだよなぁ🥲 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 結婚式 ドレス ぽん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ わかりますー🫠 私も身長低いので、合う丈がなく... 今はパンツスタイルで式に参列する方が多いです🤣 8月11日 まま︎❁⃘*.゚ 今はパンツスタイルもかっこいいのだったり、可愛い感じのもあるので、ぽんさんの好みの服があればスカートにこだわらなくても良いと思います☺️❤️ 8月11日 ぽん コメントありがとうございます🙇♀️ 確かにパンツスタイルなら長くても気になりませんね!笑 8月11日 ぽん ごめんなさい💦 下に返信しちゃいました💦 8月11日 ぽん パンツスタイルも候補にして再度探してみます🥰 ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚
今はパンツスタイルもかっこいいのだったり、可愛い感じのもあるので、ぽんさんの好みの服があればスカートにこだわらなくても良いと思います☺️❤️
ぽん
コメントありがとうございます🙇♀️
確かにパンツスタイルなら長くても気になりませんね!笑
ぽん
ごめんなさい💦
下に返信しちゃいました💦