コメント

ままり
わぁ😍赤ちゃん楽しみですね😍
お子さんたちと雑巾掛けいいですね🎶

はじめてのママリ🔰
頑張って下さい!
安産をお祈りしてます!
-
3児ママ
ありがとうございます!頑張ります🥹💪
- 8月11日
ままり
わぁ😍赤ちゃん楽しみですね😍
お子さんたちと雑巾掛けいいですね🎶
はじめてのママリ🔰
頑張って下さい!
安産をお祈りしてます!
3児ママ
ありがとうございます!頑張ります🥹💪
「妊娠・出産」に関する質問
心拍確認&つわりについて 質問というより⋯これから心拍確認のエコーいきます😭不妊治療頑張ってきて、流産も経験して⋯今度こそ赤ちゃん頑張ってくれますように😭現在妊娠6w3dですが、つわりがあんまりありません。みなさん…
つわりが毎回同じような感じだったけど赤ちゃんの性別それぞれ違った方っていますか?😊 よく、同じ人でも男の子の時はこんなつわりで女の子の時は全然違ってこんなつわりだった!みたいな話は聞きますが、逆はどうなのか…
妊娠15週あたりでお腹の張り?(下腹部がきゅーっと硬くなる、丸いポコっとしたものが触れる)がやっぱりちょこちょこある🥹 同じ様な人いますか…? 先週検診で問題ないとは言われたものの不安で仕方がない🥹 こわい🥹🥹🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児ママ
祝日はもう寝ることはできないので掃除するよ〜って声かけて3人で掃除してました🥹笑 後はもうネットフリックスに子供達は夢中なのでソファで横になります🤣笑笑
ままり
お腹大きいと子供達の相手もきついですね😭🌀
お身体ご自愛下さい♡
3児ママ
ありがとうございます☺️
ママリさんも、子育て無理し過ぎずに休める時に休んでくださいね🥰