※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま⁎⁺˳✧༚
子育て・グッズ

お家プールで写真の様なすべり台付きのプールが気にななっているんですけど、結構遊べますか?🥺あんまり使えないですかね〜?

お家プールで写真の様なすべり台付きのプールが気にななっているんですけど、結構遊べますか?🥺
あんまり使えないですかね〜?

コメント

滑り台付きのプール持ってます。

3.4年経ちますがまだ遊んでます!

でも、今シーズンを終えたら滑り台なしのプールを買おうかなと思ってます!

• ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

ありがとうございます!
    長く遊べてるんですね😊

• 8月12日

退会ユーザー

家に滑り台付きのプールしかないから数年遊んでるって感じで、滑り台で喜ぶ年齢はもう過ぎた感はあります😂だから今年で買い替えることに決めました(笑)

上の子が6歳なら私だったら滑り台なしのプール買います!

• 8月12日
ママり

空気しっかり入れても滑り台が全然滑らないので、折りたたみの室内用滑り台を重ねて使ってます😂

• ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

ありがとうございます!
    今普通のプールに室内用の滑り台つかってるので、あんまり意味なさそうですね😭笑

• 8月12日
やなこ

うちのは全然滑らないです😂

• ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

ありがとうございます!
    滑らないレビュー結構見かけて悩んでます🥺

• 8月12日