ゆか
お子さんを降ろしたあと、脱ぐときってことですよね?
ショルダーとかベルトを緩くしてから、脱ごうとしてもダメですか?
私はエルゴなんですが、友人のハーモニーつけさせてもらったときがありますが、髪型は全然影響無かった気がしますが…
お子さんが下がってくるなら、みかんさんの体が細くてウエストベルトが緩い、ウエストベルトの位置が低い、とかはないですか?
ウエストベルトが下のほうになってると、ショルダー締めても苦しい感じになりますよね💦
ゆか
お子さんを降ろしたあと、脱ぐときってことですよね?
ショルダーとかベルトを緩くしてから、脱ごうとしてもダメですか?
私はエルゴなんですが、友人のハーモニーつけさせてもらったときがありますが、髪型は全然影響無かった気がしますが…
お子さんが下がってくるなら、みかんさんの体が細くてウエストベルトが緩い、ウエストベルトの位置が低い、とかはないですか?
ウエストベルトが下のほうになってると、ショルダー締めても苦しい感じになりますよね💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容室が苦手な方いませんか?😣 自分の姿を見ながら鏡越しに 話さないといけないのが苦手で できるだけ行きたくないです💦 同じ様な方いませんか? 美容室に行く頻度はどのくらいですか?
汗かきの方、夏は何着てますか?(外出時) ベージュなんか着れないし、白も汗でビチャビチャで透けてます… 黒も汗で白くなるし、、、もう泣きそうです。 タオル地なら汗かいてもあまりわからないかな?と思ってるんです…
ピアスしてる方! 1ヶ月半前に病院でピアスをあけました。 ファーストピアスを外すのに手こずってしまって血や汁が出てしまいました😅 こうなるとまた塞がってしまいますか? アレルギーなりにくい系のピアスをまたしば…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント