※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ファッション・コスメ

ベビービョルンのハーモニーは髪型を崩しませんか?付け方が間違っているのでしょうか?外す時に髪が絡まり、子供が下がってくる問題にガッカリしています。

ベビービョルンのハーモニーつける時自分の髪型崩れませんか?
私の付け方が間違ってるのでしょうか。
外す時はほんとに脱げ(?)なくて、髪結んでるゴムとかも全部取れます、、
子供は下がってくるし、だからといっておしり持ち上げてショルダーキツくしてもただキツくなるだけで上がってこないし、、
高いお金出して買ったのにとてもガッカリしてます。

コメント

ゆか

お子さんを降ろしたあと、脱ぐときってことですよね?
ショルダーとかベルトを緩くしてから、脱ごうとしてもダメですか?
私はエルゴなんですが、友人のハーモニーつけさせてもらったときがありますが、髪型は全然影響無かった気がしますが…

お子さんが下がってくるなら、みかんさんの体が細くてウエストベルトが緩い、ウエストベルトの位置が低い、とかはないですか?
ウエストベルトが下のほうになってると、ショルダー締めても苦しい感じになりますよね💦