コメント
ちゃむ
AIHしたあとは何かだるさがあったの覚えてます…何回かトライしたけど、その時の自分の調子によってだるかったり、何ともないときもありました
HCG後、基礎体温は上がったけど普通の体温?は上がったような自覚はなかったです💡
今の時期は寒いから何ともいえないですよねぇ…
ちゃむ
AIHしたあとは何かだるさがあったの覚えてます…何回かトライしたけど、その時の自分の調子によってだるかったり、何ともないときもありました
HCG後、基礎体温は上がったけど普通の体温?は上がったような自覚はなかったです💡
今の時期は寒いから何ともいえないですよねぇ…
「低温期」に関する質問
昨年1年間あんまり何も気にせず授かれればいいなぁと言う程度でいましたが、生理不順等もあったので今年に入ってから基礎体温等測るようにし本格的に妊活を始めました。 測り始めてから、基礎体温グラフはガタガタでずっ…
高温期でもあんまり体温上がらない方、妊娠した周期も同じ感じでしたか? 低温期は36.0〜36.3台、高温期でも36.5〜って感じです😭高温期3日目の今日も36.63℃とかでした
病院で排卵誘発の注射をしたり、家で薬を飲んだりしても排卵していなかったことある方いますか? 1人目を自然妊娠で授かり出産。 2人目妊活をはじめてもなかなか授からず、かかりつけの産婦人科でタイミング指導をしても…
妊活人気の質問ランキング
リコピン0815
回答ありがとうございます。
基礎体温より日中の体温のほうが高いのでやっぱり風邪かな。
もう少し様子見てみます。