コメント

退会ユーザー
3歳の女の子ですが、イヤイヤと反抗期、わがまま言い放題、言うこと聞かないの毎日お手上げ状態です。最初は優しく言いますが、納得せずに何回もぐちぐち言われてどんどんヒートアップしてしまい怒鳴り散らかしてます😢
うちはあと3週間で夏休み終わりますが、早く終われって毎日思ってます😔

退会ユーザー
3歳の女の子ですが、イヤイヤと反抗期、わがまま言い放題、言うこと聞かないの毎日お手上げ状態です。最初は優しく言いますが、納得せずに何回もぐちぐち言われてどんどんヒートアップしてしまい怒鳴り散らかしてます😢
うちはあと3週間で夏休み終わりますが、早く終われって毎日思ってます😔
「夏休み」に関する質問

小学生低学年の女子、一人っ子の夏休みって退屈でしょうか?🥺 学童も入る予定なく、ほとんど私と過ごすか、 週に1回実家で甥っ子と遊ぶか遊ばないか。 あとは夏休みに遊べそうなお友達が5人ほどなので、 5〜7回遊べら…

来年1年生の自閉症スペクトラム障害を持つ子供がいます いま学童の申し込みがあり 学童と児童ディサービスを検討してます 学童は お姉ちゃんが通ってるので 申し込みをしたら 優先順位が上がるので入れます。 児童ディサ…

息子が毎月熱出してます🫠 女の子の方が身体が強いってよく聞きますが、本当に息子は弱すぎて💦 4月に入園してから夏休み以外毎月体調崩してて、熱もダラダラ4日くらい続きます。 今月なんて先週半ば半分くらいしかやっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
わぁぁぁ、そうなんですか🥺💦
やはり難しい年頃ですよね…
うちも今日は久々にやばくてお手上げでした。。
粘土が大好きなので、今新しい年度を買って来て落ち着います🫠
10日程の夏休みなんですが、もう禿げそうなくらい疲れました🙃笑
はる
すいません、年度→粘土です😂