雑談・つぶやき 3つ買っておもちゃもメザスタも被りなし!店員さん神🥹✨ありがとうござい… 3つ買っておもちゃもメザスタも被りなし! 店員さん神🥹✨ ありがとうございます🙇🙇 最終更新:2023年8月12日 お気に入り おもちゃ 🍪 コメント まーるまる 今日の夜でも残ってると思いますか?😭 混んでいましたか??? 8月11日 🍪 朝から結構混んでましたが今日の夜ならまだ大丈夫じゃないですかね?🥺(と言って売り切れとかだったらすみません💦) 8月11日 まーるまる 夕方行ってきました✨✨ ハッピーセット4つ買って、おもちゃも、メザスタもひとつもかぶらずくれました😆 息子も喜んでくれたのでよかったです✨ 8月11日 🍪 遅くなってすみません😭💦 無事買えてよかったです🙌✨ そして被りなしとはやはりマック店員さん神ですね🥹🫶 8月12日
🍪
朝から結構混んでましたが今日の夜ならまだ大丈夫じゃないですかね?🥺(と言って売り切れとかだったらすみません💦)
まーるまる
夕方行ってきました✨✨
ハッピーセット4つ買って、おもちゃも、メザスタもひとつもかぶらずくれました😆
息子も喜んでくれたのでよかったです✨
🍪
遅くなってすみません😭💦
無事買えてよかったです🙌✨
そして被りなしとはやはりマック店員さん神ですね🥹🫶