コメント
りん
石挽カカオissaiのチョコ好きです!
安くはないのでたくさんは買いませんが、産地によってチョコの味が色々違って面白いです😳✨
私は矢掛の店舗にしか行ったことないですが、岡山市にもカフェ店舗?ができてたかと😌
チョコも美味しいですが、私はここのアイスショコラ(ドリンク)がすごく好きで行くと必ず飲んでます🥰
はじめてのママリ🔰
倉敷の中庄にあるパティスリーマサキというケーキ屋さんがチョコもおいしいです!アームというチョコケーキは、世界大会で受賞されたケーキだそうで、私はこのチョコケーキは好きです😊夏場は、ボンボンショコラはありませんが、生チョコはあります!ケーキは年中あります🥰
-
mikkoro
世界大会✨それは絶対美味しいやつ♡
チョコじゃなくてチョコケーキをプレゼントにしても豪華でいいですね…♡
生チョコ私も大好きなので食べたいなぁ😋
教えていただきありがとうございます♪- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
アームは一切れ700円くらいだったかと!インスタにも商品情報が色々載ってたかと思うので、倉敷にお立寄りの際にはぜひぜひ🥰
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
私もパティスリーマサキ好きでよく行ってます☺️
8月14日〜31日まで夏季休業らしいので気をつけてください💦
-
mikkoro
人気なんですね〜♡
インスタ見てみたらケーキとかも美味しそうですね😋
なるほど!貴重な情報ありがとうございます!- 8月11日
mikkoro
へー✨
それはぜひ通って色々な味を少しずつ試してみるのにもハマりそうですね♡
アイスショコラ飲んでみたいです✨
教えていただきありがとうございます😊