コメント
なつ
館林は6ヶ月、10ヶ月検診を福祉センターで行っているだけなので、7ヶ月検診はないと思います🥹
ままり🔰
6ヶ月?7ヶ月?あたりで厚生病院でみてもらいました!
別件で通院中だったのでお願いしました!
-
pupu
回答ありがとうございます!
そうなんですね!電話で問い合わせてみます📞- 8月14日
なつ
館林は6ヶ月、10ヶ月検診を福祉センターで行っているだけなので、7ヶ月検診はないと思います🥹
ままり🔰
6ヶ月?7ヶ月?あたりで厚生病院でみてもらいました!
別件で通院中だったのでお願いしました!
pupu
回答ありがとうございます!
そうなんですね!電話で問い合わせてみます📞
「病院」に関する質問
生後14日なのですが、へその緒がまだとれません。 沐浴の後ふやけるとほぼ取れているのですが、へその緒の下が少し膿んでしまっているようで膿で繋がっているという感じになってしまっています。綿棒で水分と膿をできるだ…
食物アレルギー以外(寒暖差など)で蕁麻疹でる体質のお子さん(ご自身でも)、蕁麻疹出るなーと思ったらどのくらいの頻度で病院行きますか? 子供が、寒暖差のせいか、最近お風呂上がりに蕁麻疹出ることが多いです。痒がっ…
老健で働いてる看護師さんおられますか? 軟膏の自由さ?柔軟さ?に戸惑っています😇 最近病院から老健に転職した看護師です。 病院では、表皮剥離も医師が診察してくれて医師が処置の指示を出してくれて、指示通りやれば…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
pupu
お返事遅くなってすみません💦
7ヶ月検診をしてもらいたくてできる病院を探していました🫣