コメント
なつ
館林は6ヶ月、10ヶ月検診を福祉センターで行っているだけなので、7ヶ月検診はないと思います🥹
ままり🔰
6ヶ月?7ヶ月?あたりで厚生病院でみてもらいました!
別件で通院中だったのでお願いしました!
-
pupu
回答ありがとうございます!
そうなんですね!電話で問い合わせてみます📞- 8月14日
なつ
館林は6ヶ月、10ヶ月検診を福祉センターで行っているだけなので、7ヶ月検診はないと思います🥹
ままり🔰
6ヶ月?7ヶ月?あたりで厚生病院でみてもらいました!
別件で通院中だったのでお願いしました!
pupu
回答ありがとうございます!
そうなんですね!電話で問い合わせてみます📞
「病院」に関する質問
不安障害がありエチゾラム1mg服用してます。 不安が異常に強い時や生理前になると効果が全くありません、、 病院で相談しましたがそういう物だと言われ薬の変更もなく様子見が続いています。 不安が強い時や生理前に効か…
まさかの妊娠という言葉がすごい悲しくなります… 半年前から妊活していて中々できなくて病院行ったりしていますが妊娠しません。 ママリや周りでまさかの妊娠しちゃいました。というのに対してこっちは病院行ってても妊娠…
自宅保育の2歳児が高熱を出したため、パートを休みました 小児科の予約が最短午後だったので、朝起きてからはいつも通りに洗濯、ご飯、お皿洗い、掃除、洗濯、掛け布団(洗い▶︎オキシ▶︎洗い▶︎干す)、ご飯、洗濯、寝かしつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
pupu
お返事遅くなってすみません💦
7ヶ月検診をしてもらいたくてできる病院を探していました🫣