ゆゆり🔰
うちの子もまだ取れていません😅
パンツの上に吸水ズボンを履かせているので、おねしょされた時はシーツ濡れない時があります!
ゆゆり🔰
うちの子もまだ取れていません😅
パンツの上に吸水ズボンを履かせているので、おねしょされた時はシーツ濡れない時があります!
「オムツ」に関する質問
自分のせいで子供に恥をかかせて嫌な思いをさせてしまいました。 持ち物を学校に持って行く際、自分も余裕がなく目に入った手提げ袋に入れて子供に持たせました。後日、その中に下の子のオムツが入ったままになっているの…
2歳へのイライラはどうしたらいいですか? 最近始まったイヤイヤも大変ですが、それよりも0歳からあった気質にイライラします。とにかく親からしたらやめてほしいことが多くて。最近は勝手にオムツや服を脱いで全裸になっ…
3歳半の子のトイレを我慢するのをどうやったら辞めさせられますか? 毎回遊んでたりテレビ見てたりする時にギリギリになってトイレ行くと言ってトイレの横で漏らします😭 何回か声かけるのですが結構嫌がります… シールと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント