妊娠・出産 8/12予定日経産婦です。全然陣痛くる気配ないので呟かせてください、、… 8/12予定日経産婦です。 全然陣痛くる気配ないので呟かせてください、、 お盆中に生まれてくれますように🙏 1人目の時陣痛から35時間かかったから せめて24時間以内に生まれてくれ🙏 なにより安産でありますように、、 散歩、スクワット、雑巾がけ、お迎え棒、焼肉、オロナミンC、等ジンクスは全てやりましたが効果なし! だから私はもう諦めてダラダラしようと思う!! けど、、早く産みたい、、あーーーーーー 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 陣痛 予定日 経産婦 安産 ジンクス スクワット 肉 散歩 お盆 お迎え棒 🐒(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント めめ もうちょっとですね、❤️頑張ってください✨✨ 8月11日 退会ユーザー 経膣なら同じ予定日でした(*^^*) 帝王切開、経産婦です😂 もう少し❣️ だんだん陣痛きますように🍀*゜🙏 8月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント