※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マッチングアプリで初めて会う方がいます。緊張しています。初対面の方との出会いについてアドバイスをいただけますか?

明日マッチングアプリで会う方がいます。住んでる場所も近くて、映画を見に行く予定です
ただ、マッチングアプリで会うのは初めてです
緊張しています
会ったことある方、最初どんな感じでしたか?

コメント

ママリ

夫とはマッチングアプリで出会いました。

最初は仕事、趣味、休みの日の過ごし方とかの話題で、当たり障りない会話ばかりでしたよー!

映画を観に行かれるのでしたら、
観た映画の感想、好きな映画・ジャンル・監督・俳優、最近観た映画…
等々、話題を繋げて話せるかと!

はじめてのママリ🔰

独身時代ですが、何名か会った事あります!
LINEやメッセージと同じように気楽に話せる人もいれば、なんか話噛み合わんなて思う人もいましたよ🤣

あと写真と違うなーとか身長低いなーとか私服のセンスないなとか(笑)会ってから知ることも🤣

私の友達が言ってたのですが、コロナ禍でマスクして対面してご飯食べる時に外すのが1番やだ!そして相手に幻滅する率が高いと言ってました(笑)

はじめてのママリ🔰

初めてのマッチングアプリで初めて会った人が、夫です😌

楽しくて、3軒飲んでゲームセンターでUFOキャッチャーしてぬいぐるみ取って終電で解散しました🤣