コメント
4人のかあちゃん
私は粘液栓から3週間
おしるしから10日
結局誘発分娩になりました🤣
ソワソワする気持ち分かります☺️
でももう37週ですもんね!今までの妊婦生活思うとほんともう言うてる間に会えますね😍❤️
4人のかあちゃん
私は粘液栓から3週間
おしるしから10日
結局誘発分娩になりました🤣
ソワソワする気持ち分かります☺️
でももう37週ですもんね!今までの妊婦生活思うとほんともう言うてる間に会えますね😍❤️
「妊娠37週目」に関する質問
初マタです。36w4dになりました。 夜になると毎日お腹張って痛くて、病院では前駆陣痛って言われたのですが、周りに前駆陣痛あったよって人がいなくて、不安で😥どんな感じだったか教えて欲しいです。 子宮頸管も25mmで短…
4人目なのに37w4dの検診で子宮口ガチガチ🤣 子宮頸管もまだ長いって言われた💦 上3人が40wと41wだから、 もうこれは体質だろうなぁ 次男くんはいつを誕生日に選ぶのかしら🫣💭❤️🥺
普通のおりものと粘液栓って見た目で違いわかりますか? 量や形状、色で教えていただけると助かります…! 今37週2日で、トイレに行ったときに白〜黄色のスライムっぽいおりものが2回出たのですが、これが粘液栓なのかど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人のかあちゃん
上3人は本陣通始まって病院着いてからしか出血しなかったんで私ももう産まれるんや!ってドキドキしたのにバルーン入れなかったらきっとまだまだ記録更新してたと思います😂笑
周りからももうすぐ?とかどう?とか言われだすし余計に気持ち焦ってきますよね🫨
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♪
粘液栓から3週間とおしるしから10日😳すぐ陣痛が来る訳ではないんですね😳‼️
ほんともう少しなのに、ソワソワして長く感じちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
その子その子でお産も違うんですね😳‼️
本当にそれです!自分自身もソワソワしてるのに周りから聞かれると余計に焦ってしまいます😂笑
陣痛がくるのも赤ちゃんのタイミングですもんね🎀