※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日の夕方にサツマイモ茹でて、冷蔵庫入れてて、今からラップに包んで…

昨日の夕方にサツマイモ茹でて、冷蔵庫入れてて、今からラップに包んで冷凍して子供に毎日食べさせても平気ですかね?もうやめといたほうがいいですか?さつま芋は、芽が少しで初めてたものですが、その部分は切りました。

コメント

ままり

私ならやめときます💦冬と比べて夏は冷蔵庫に入れていても食品の劣化早くないですか?😭すぐ冷凍しない時は頑張って食べ切るようにしてます