コメント

マママリ
セルフネイル用に安いの買いましたが意味なかったです💦
サロンで使われているような数万する高いやつじゃないと、あまり意味ないのかなと、、

はじめてのママリ
3台持ってます...🙋♀️笑笑
-
はじめてのママリ🔰
3台?!👀
元ネイリストさんとかですか?🧐- 8月11日
-
はじめてのママリ
セルフネイラーです🤣
使ってないのも合わせると5台ありました😇- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
すごいです🤣5台は🤣🤣
しっかり機能されますか??🥹- 8月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
メルカリや楽天などで売られているような3000〜5000円くらいのは意味がないということですかね?😂💦
マママリ
ちょうど楽天で4000円のものを購入しましたが、これ吸ってる?ってレベルにダストが舞ってました😂音だけうるさくて笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🫠
半額セールやってるとこに集塵機あったんで気になってたんですけどやめます…(笑)
マママリ
元ネイリストなんですが、サロン専売品の3万ぐらいする集塵機をサロンで使っててストレスフリーだったので、高いものはちゃんと機能してくれるんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐🤣
元ネイリストさんだから、逆にそう感じやすいのかもしれないですね😂💦
でも4.5000円も安いものではないしいいこと聞けました🤣🙏🏻
ありがとうございます😂
そしたらもうオフの時ってそのままですか??
マママリ
ちゃんとした集塵機を知ってるからこそはあるかもですね💦
私にとっても4000円は安いものではないので捨てるの躊躇しました笑
ちょっと不衛生なので推奨ではないですが、、少しでもダストが散らない&掃除が楽な洗面台でオフしてます笑
ネイリストの友達も自宅でオフする時は洗面台かお風呂でやってるって言ってました!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
ありがとうございます!!!