コメント
退会ユーザー
使ってます!
買ったのが2年くらい前なので、もしかしたら少しモデルチェンジ?しているかもしれませんが💦
退会ユーザー
使ってます!
買ったのが2年くらい前なので、もしかしたら少しモデルチェンジ?しているかもしれませんが💦
「コンビ」に関する質問
チャイルドシート選びで悩んでいます 現在候補は ⚪️マキシコシ Pebble 360 Pro² 重さ4.7キロ 18ヶ月まで 3万円(ベースが別で3万5千円) ⚪️サイベックスcloudG3 重さ4キロ 24ヶ月まで 4万円(ベースが別で3万円) …
コンビのステンレスマグ、サーモスのストローマグ、使ってる方いますか? 漏れるというレビューが多いのですが、実際どうですか? プラスチックタイプのコンビのマグを今使ってますが漏れたことはないです。
コンビのストローマグ、何歳まで使えますか? 常温の水やお茶をあげているので、保冷マグを買う必要はないのですが、周りが保冷マグだらけで気まずいですw 衛生的?にも保冷マグのほうがいいのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
確かに見た目は苦しそうです😥
コンビのクルムーヴやTHESシリーズって結構そういう口コミ多いですよね😣
でも、赤ちゃん的にはこの角度がいいみたいですよ☺️
退会ユーザー
でも、事故にあった時、フラットよりも背中が丸くなっているので衝撃和らげてくれるそうです😌
もう少し大きくなると気にならなくなってくると思います!
体重増えてインナークッション外すと、それはそれで今度は寝てしまった時に辛そうな姿勢になります😅
はじめてのママリ🔰
これ苦しそうに見えるのですが、どうでした?!
お尻と足のこの白いシートのところが深すぎて苦しそうなのですが🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなんですね😅
なんかお腹がとってもくるしそうで、おろしておむつ替えしたとき赤くなってました💦💦
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🥺🥺
いろいろ答えてくれてありがとうございます😣