子育て・グッズ コンビの西松屋限定のチャイルドシート使ってる方いましたらコメントください📝!! コンビの西松屋限定のチャイルドシート使ってる方いましたらコメントください📝!! 最終更新:2023年8月10日 お気に入り コンビ チャイルドシート 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 使ってます! 買ったのが2年くらい前なので、もしかしたら少しモデルチェンジ?しているかもしれませんが💦 8月10日 はじめてのママリ🔰 これ苦しそうに見えるのですが、どうでした?! お尻と足のこの白いシートのところが深すぎて苦しそうなのですが🥲 8月10日 退会ユーザー 確かに見た目は苦しそうです😥 コンビのクルムーヴやTHESシリーズって結構そういう口コミ多いですよね😣 でも、赤ちゃん的にはこの角度がいいみたいですよ☺️ 8月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうなんですね😅 なんかお腹がとってもくるしそうで、おろしておむつ替えしたとき赤くなってました💦💦 8月10日 退会ユーザー でも、事故にあった時、フラットよりも背中が丸くなっているので衝撃和らげてくれるそうです😌 もう少し大きくなると気にならなくなってくると思います! 体重増えてインナークッション外すと、それはそれで今度は寝てしまった時に辛そうな姿勢になります😅 8月10日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね🥺🥺 いろいろ答えてくれてありがとうございます😣 8月10日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これ苦しそうに見えるのですが、どうでした?!
お尻と足のこの白いシートのところが深すぎて苦しそうなのですが🥲
退会ユーザー
確かに見た目は苦しそうです😥
コンビのクルムーヴやTHESシリーズって結構そういう口コミ多いですよね😣
でも、赤ちゃん的にはこの角度がいいみたいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなんですね😅
なんかお腹がとってもくるしそうで、おろしておむつ替えしたとき赤くなってました💦💦
退会ユーザー
でも、事故にあった時、フラットよりも背中が丸くなっているので衝撃和らげてくれるそうです😌
もう少し大きくなると気にならなくなってくると思います!
体重増えてインナークッション外すと、それはそれで今度は寝てしまった時に辛そうな姿勢になります😅
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🥺🥺
いろいろ答えてくれてありがとうございます😣