※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ts♡mam
ファッション・コスメ

ここで合ってますかね(><)?間違ってたら消します!皆さん部屋に置くタイ…

ここで合ってますかね(><)?間違ってたら消します!

皆さん部屋に置くタイプの芳香剤何使ってますか?
リビングやキッチン、寝室や廊下など。それぞれ香りは分けてますか?(*´ェ`*)
オススメがあったら教えて欲しいです🤔💭💗

お洒落な物でも香りが好き!って物でもなんでもいいです\( ❀ ´︶`)ノ何買おうか悩んでるので参考にさせてください♪

コメント

ピュア♡グラマラス

リビングと玄関はジャルダンのステキプラス ムーンライトシャボンをつかっています。
寝室には消臭元の香るスティックでスウィートローズ。
トイレにはグレードのフラッシュベリーです(*- -)

色々試したく色んなものをつかっていますね( ´ ▽ ` )ノ

ちょっと前はせっけんの香り系にハマっていました!

• ts♡mam

ts♡mam

ありがとうございます!
    色々な種類使われてるんですね☺️💓
    スティック系の物を使ったことがなかったので今回挑戦してみようかな~?なんて思ってたので、参考になりました⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
    石鹸系の香りいいですよね🤗♪

• 2月13日
km369

リビングだけ使ってます。
ずっと、ドットール・ヴラニエスです💓
ワイン好きの私に旦那がプレゼントしてくれてから、ずっとお気に入りで我が家のリビングは良いぶどうの香りです😊🍇

• ts♡mam

ts♡mam

ありがとうございます!
    ドットール ヴラニエス・・・初めて聞きました( ´›ω‹`)♡(笑)オシャレですね☺️💓旦那さんからプレゼントされたものをずーっと使えてるっていいですね\( ❀ ´︶`)ノ
    調べてみます♡ありがとうございます🙆!

• 2月13日