※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴー
お出かけ

インパ後、トイストーリーホテルに泊まる際のホテル行きの時間や流れを教えてください。

インパのあと、トイストーリーホテルに泊まるのですが、みなさんインパ☞ホテルの時って何時くらいにホテル行きますか🥹?
みなさんの流れ教えてください✨✨

コメント

先週トイホ泊まりました!シーでビリーヴ見終わったあとアウパしてトイホに着いたのが多分20:45〜50くらいだったと思います😊その前に朝イチでトイホに車停めて荷物を預けてオンラインチェックインも済ませてたので、夜トイホに着いたら荷物だけ受け取ってすぐ部屋に行けました!
その前にトイホ泊まった時は初めてだったので最初の1泊目はランドを17時前にアウパしてトイホ行って中を散策、2泊目は同じようにシーでビリーヴ見たあとアウパしてトイホに20時過ぎくらい到着でした。
毎月数回パークには行きますが泊まりで行くのは年に数回なので参考にならなかったらすみません😅

• ゆっぴー

ゆっぴー

詳しくありがとうございます💓💓我が家は泊まり翌日インパの流れが多くて、子ども連れてのインパからの泊まりが初なのでとっても参考になりました🥹💙
    朝イチ車ホテルに停めてからの、荷物預けて、OCやります!!!

毎月行かれるということは、年パスですか🥹💓???

• 8月11日

退会ユーザー

年パスは販売休止してるので毎回ワンデーチケットでインパです😂😂

• 8月11日
  • ゆっぴー

ゆっぴー

すでに年パス休止してたんですね😱😱毎回ワンデーでインパなんてすごい😍😍😍かなりの出費ですがそれにも変えられないハピネスがありますよね🤣💓💓💓

• 8月11日
25

エレクトリカルパレードをみたらホテルに戻ります😊あまりにも疲れていたら晩ごはんだけランドで済ませてそのあとすぐ戻ります!

• ゆっぴー

ゆっぴー

ありがとうございます✨
    なるそどですね💡ご飯はのんびり済ませてからホテル戻ろうかなと思います☺️✨

• 8月11日