コメント
ジャスミン
運動は傷開くのが怖くて半年以上は避けてました🤣
産後から食事気を付けて初めて、
半年後くらいから軽く運動取り入れました!
にじのはは
一人目は産後ダイエット自体しなくて、二人目の今、そろそろたるんだ肉をしめるダイエットを始めようかと思ってはいます😅
布団に横になりながらの腹筋運動は、割と早いうちからちょこちょこやってました
-
ゴン太
コメントありがとうございます😊
効果ありそうですか?
また帝王切開だと痛くないですか?- 8月10日
-
にじのはは
1回目の痛さがまたくる😭💦と構えてたんですが、2回目の先生が上手かったのか、ハードル上げすぎてたのか、実際は想定より全然痛くなくて1回目の時よりピンピンしてます😆
二人目は上の子のことで、産褥期明けてから動きまくってるのもあると思うので、単体での効果については不明です😅- 8月10日
-
ゴン太
私はやはり2回目の方が痛すぎてだめです(T ^ T)
なるほど🧐
ありがとうございます😊- 8月10日
-
にじのはは
ゆっくり休んでください💦
なかなか上の子いると、自分への労り時間取れないと思うのですが、ご無理なさらず☺️- 8月10日
-
ゴン太
お優しいお言葉ありがとうございます😊- 8月10日
ししまる
帝王切開で出産し、産後2ヶ月経ちますが、少しずつできる日だけ、竹脇まりなさんのyoutubeを見ながらやってます!竹脇まりなも出産してから動画を上げてくれてるので、産後でもやりやすいと思います!
(骨盤矯正の動画や、下っ腹の動画や、太もも痩せの動画)を主にやってます!
今日からですが、骨盤矯正もできるガードルを履いてます。
-
ゴン太
私も出来る時にしようと思います☺︎- 8月10日
-
ししまる
ご無理なさらず!!!
お互い頑張りましょう😭- 8月10日
yu-s
溶ける糸ならそれがプチプチと溶けた感じがし終わるまでは無理なきがする!
-
ゴン太
たぶん溶ける糸?なはずですがそんな事がわかるのですか?1人目もわからなかった笑- 8月10日
-
yu-s
頭洗ってる時にプチプチ言ってました!!
上の子も下の子のときも👌- 8月11日
-
ゴン太
そうなんですね!
今回ちょっとプチプチ言ってるか耳を澄まして聞いてみます☺︎- 8月11日
ゴン太
やはりすぐは食事面ですよね!
ありがとうございます😊